Обращение по поводу переноса срока торжественного открытия Усадьбы сибирского татарина

07 августа 2020

Обращение руководителя проекта о переносе срока открытия усадьбы сибирского татарина в Уленкуле.

Вы знаете, что региональная автономия татар Омской области на протяжении года при поддержке Фонда президентских грантов реализует на территории села Уленкуль Большереченского района проект по созданию Подворья сибирского (бухарского татарина).

Сроки открытия подворья два раза уже переносились в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией в стране и у нас в Омской области. К сожалению, снова принято решение о переносе открытия на неопределенный срок. Огласить сроки сейчас мы не можем, возможно все случится до конца 2020 года. Так решили, потому что здоровье важнее.

Берегите себя, берегите родных и близких. Здоровья вам! Всего доброго, до новых встреч!

Проект по созданию мест этнографического и сельского туризма "Мирас" ("Наследие") на территории Омской области реализуется Региональной татарской национально-культурной автономий Омской области «Маданият». Проект реализуется с использованием гранта предоставленного Фондом президентских грантов.

Руководитель проекта, Председатель Совета Региональной татарской национально-культурной автономии Омской области "Маданият" Радик Миниханов.